Skip to main content

Mannschaften und Erfolge

Stuttgart im Februar 2020

IKA Olympiade der Köche

Team:

Resultat:

Patrick Ammann (Teamchef)
Philipp Thalmann
Cyril Bettschen
Manuel Zünd
Philipp Rufer
Nadiine Kropf
Max Seifritz
Jonas Ingold
Lara Kilchenmann
Philemon Kleeb
Jan Iseli
Samantha Brunner
Stephanie Ebnöter
Frederik Joos
Andy Marchand (Logistik)
Goldmedaille für das Team

 

Geneve im 2020

Swiss Fingerfood Trophy

Team:

Resultat:

Patrick Ammann (Teamchef)
Cyril Bettschen
Manuel Zünd
Philipp Rufer
2. Platz für das Team

 

Luxemburg im 2018

Villeroy&Boch Culinary World Cup

Team:

Resultat:

Patrick Ammann (Teamchef)
Philipp Thalmann
Cyril Bettschen
Manuel Zünd
Max Seifritz
Jonas Ingold
Lara Kilchenmann
Jan Iseli
Patrick Adam
Andy Marchand (Logistik)
Silbermedaille für das Team

 

Basel im 2013

Salon Culinaire Mondial

Team:

Resultat:

Benjamin Hormann (Teamchef)
Adrian Dähler (Teamchef)
Patrick Ammann
Marco Oppliger
Olivia Mathys
Manuela Stämpfli
Peter Tschannen Jun.
Jonas Ingold
Beat Weibel (Coach)
Goldmedaille für das Team

 

Luxemburg im November 2010

Expogast

Team:

Resultat:

Marcel Müller (Teamchef)
Lorenz Wegelin (Teamcaptain)
Sonja Hänni
Olivia Mathys
Priska Krebs
Marco Oppliger
Adrian Dähler
Angela Mumenthaler
Silbermedaille für das Team

 

Luzern im September 2010

ZAGG

Team:

Resultat:

Marcel Müller (Teamchef)
Lorenz Wegelin (Teamcaptain)
Adrian Dähler
Sonja Hänni
Priska Krebs
Pascal Luttenbacher
Marc Oppliger
Olivia Mathys
Goldmedaille für das Team

 

Stuttgart im Februar 2010

Intergastra

Team:

Resultat:

Marcel Müller (Teamchef)
Adrian Dähler
Pascal Luttenbacher
Patrik Ammann
Priska Krebs
Sonja Hänni
Marc Oppliger
Tagessieg
Goldmedaille für alle Programme

 

Nürnberg im Januar 2007

HOGA

Team:

Resultat:

Fridolin Schilling (Teamchef)
Adrian Junker (Teamcaptain)
Reto Wälti
Marcel Müller
Tobias Messerli
Mirko Burri
Ehrenpreis der Stadt Nürnberg
3 grosse Preise in Gold
3 Goldmedaillen

 

Basel im November  2005

IGEHO Salon culinaire Mondial

Team:

Resultat:

Beat Weibel (Teamchef)
Rasmus Springbrunn (Teamcaptain)
Bruno Wüthrich
Richard Lang
Thomas Riesen
Muharem Musagić
Sieger European Culinary Challenge
1.Platz
Ganzes Team: Gold im kalten / warmen Wettbewerb

 

Erfurt im Oktober 2004

IKA Olympiade der Köche

Team:

Resultat:

Beat Weibel (Teamchef)
Rasmus Springbrunn (Teamcaptain)
Richard Lang
Bruno Wüthrich
Thomas Riesen
Rolf Mürner
Olympiasieger
1. Platz von 53 Regionalmannschaften
Gold in allen 3 Kategorien, ebenso für die ganze Mannschaft.