Culinary Art Team
Bei Interesse können sich melden bei:
Beat Weibel
Eidg. dipl. Küchenchef
Herrengasse 22
3250 Lyss
Tel.: 032 384 03 88
Leitbild
- Ein auserlesenes Team aktiver und etablierter Berufsleute misst sich mit anderen ehrgeizigen Ausstellern.
-
Das Team vertritt die Interessen des CCCB an Ausstellungen und ist zu überdurchschnittlichen Leistungen bereit.
-
Das Team bürgt für eine einwandfreie Qualität und fachgerechte Arbeit.
-
Das Team fördert junge, aufstrebende Berufsleute und integriert sie im Kochkunstteam.
-
Die Mannschaft ist bestrebt, auf nationalem und internationalem Niveau immer mit Spitzenleistungen aufzuwarten.
Welche Ziele setzt sich das Culinary Art Team?
- Unsere langjährigen Erfolge fortzusetzen.
-
Uns mit Berufskollegen aus der ganzen Welt messen und unser Wissen vertiefen.
-
Den CCCB, die Schweiz und Ihre Kochkunsttradition mit unseren Leistungen im Ausland vertreten.
-
Unseren Sponsoren einen Auftritt bieten.
-
Schließlich zählt nicht nur das eigene Resultat, sondern freundschaftliche Kollegialität und Wahrung der Interessen des Berufsstandes rund um den Erdball.