Skip to main content

Culinary Art Team

Bei Interesse können sich melden bei:

Beat Weibel
Eidg. dipl. Küchenchef
Herrengasse 22
3250 Lyss
Tel.: 032 384 03 88
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Leitbild  

  • Ein auserlesenes Team aktiver und etablierter Berufsleute misst sich mit anderen ehrgeizigen Ausstellern.
  • Das Team vertritt die Interessen des CCCB an Ausstellungen und ist zu überdurchschnittlichen Leistungen bereit.

  • Das Team bürgt für eine einwandfreie Qualität und fachgerechte Arbeit.

  • Das Team fördert junge, aufstrebende Berufsleute und integriert sie im Kochkunstteam.

  • Die Mannschaft ist bestrebt, auf nationalem und internationalem Niveau immer mit Spitzenleistungen aufzuwarten.

Welche Ziele setzt sich das Culinary Art Team?

  • Unsere langjährigen Erfolge fortzusetzen.
  • Uns mit Berufskollegen aus der ganzen Welt messen und unser Wissen vertiefen.

  • Den CCCB, die Schweiz und Ihre Kochkunsttradition mit unseren Leistungen im Ausland vertreten.

  • Unseren Sponsoren einen Auftritt bieten.

  • Schließlich zählt nicht nur das eigene Resultat, sondern freundschaftliche Kollegialität und Wahrung der Interessen des Berufsstandes rund um den Erdball.