Skip to main content

Neuigkeiten aus der Welt des Cercles

CCCB 100m Buffet

Der Anlass war ein voller Erfolg, ein paar Impressionen sind hier zu finden.

DSCF3069

Workshop Bakels

Einladung zum Workshop zum Thema "Bakels Genussideen für die Gemeinschaftsgastronomie".

Der Kinderkochkurs war ein voller Erfolg!

In zwei Gruppen, Morgens und Nachmittags durften total 37 Kinder 1/1 mit einem CCCB Kochprofi kochen...Tips und Tricks lernen und das gekochte gerniessen!

Für eine gute Stimmung sorgte unsere Promimoderatorin und zweifache Mutter Nicole Berchthold.

Das schönste an diesem coolen Event waren die leuchtenden Kinderaugen... hier die Fotos und Schnappschüsse unseres Koch Nachwuchses... Vormittag & Nachmittag

DSCF2783

Siegfried Schaber verstorben

Die nationale und internationale Köchefamilie trauert um Siegfried Schaber, der am 14. Juli 2023 im Alter von 88 Jahren verstarb, wie seine Familie am 19. Juli mitteilte. Nachruf mit allen Infos zur Person auf der Seite des VKD.

CCCB an der BEA

CCCB an der Bea

Die BEA mit dem CCCB war ein voller Erfolg. Einige Bilder sind auf unserer Webseite und den Sozialen Medien publiziert.

Hier noch die Presseberichte zum 100 Jahr CCCB Jubiläum.

101 Jahre CCCB

20230405 142238

Unsere Mitgliederversammlung am Gründungstag am 5. April im Bierhübeli zum Thema "Kochberuf in den letzten 100 Jahren" war sehr gut besucht. Danke an Erhard Gall und Christian Iseli für Ihren Beitrag. Einige Impressionen sind wie immer in der Gallery zu sehen.

SVG Trophy

Siegerteam Senevita 01 DSC2453

CCCB Mitglied Nathalie Haenni (Mitte) hat zusammen mit Ihrem Senevita Team Sandro Koch und Jasmin Ritter die SVG Trophy gewonnen. 

Nachwuchstag des CCCB im Casino Bern

DSCF1114

Die Referenten Andre Bernard, Andreas Caminada, Linda Fäh, Yvo Adam und Marco Mehr

 Mehr Bilder zu diesem fantastischen Anlass im Zeichen unseres Nachwuchs hier...

CCCB Neumitglieder 2023

 

Ronald Connelly

Ronald Connelly

Christoph Schär

Christoph Schär

Falk Fleischhauer

Falk Fleischhauer

Thierry Fuhrer

Thierry Fuhrer

Donatello Semeraro

Donatello Semeraro

Reto Luginbühl

Reto Luginbühl

Rolf Knecht

Rolf Knecht

Thomas Schleusser

Thomas Schleusser

Jürgen Sempach

Jürgen Sempach

Peter Tschannen

Peter Tschannen

Kochkunst der 5 Sterne Gastronomie

 20230206 163739

Zu Gast im Hotel Seepark in Thun bei Anja Bühler. Bilder

Finale Bocuse d'Or

Der CCCB gratuliert Christoph Hunziker und Celine Maier zur Top Leistung auf sehr hohem Niveau in Lyon!

Sie erreichen den sehr guten 10. Platz. Rangliste

Christoph Hunziker wurde in Lyon vom CCCB Fanclub unterstützt. Jury Mitglied Mario Garcia, Coach & CCCB Mitglied Dominic Bucher, Schweizer Kandidat & CCCB Mitglied Christoph Hunziker,  Commis Celine Maier

IMG 20230123 WA00014D2358A7 E1BB 419F 81FD 71395D7934C595F78232 F9DB 47F8 BB64 A3ED1FB2AC58 A2639184 B7EE 4896 9448 B5A8333DBC2B20230122 201057

 

Kochkunst der letzten 150 Jahre

 Pistor

Zu Gast im goldenen Löwen in Langnau bei CCCB Mitglied Beat Soltermann.
Hansjörg Werdenberg gab uns einen sehr eindrücklichen Überblick der schweizer Kochkunst in den letzten 150 Jahern.

Hier noch einige Bilder und die Präsentation

Das CCCB Team ist Vize-Weltmeister!

WhatsApp Image 2022 11 28 at 17.59.00

Der Cercle ist stolz und gratuliert dem Culinary Team zur Goldmedallie  am Culinary World Cup in Luxemburg. Einige Impression hier und hier.

 

Sensationeller Erfolge der Schweizer an der Weltmeisterschaft in Luxemburg!

Jubel der CH Koch Nati

Die Schweizer Kochnationalmannschaft ist Weltmeister! Das CCCB Team ist Vize-Weltmeister hinter dem Team des CCCL. Bericht der Hotellerie + Gastronomie Zeitung.

 

Bist du ein junges Kochtalent und suchst den besonderen Kick für deine Gastrokarriere? Dann mach mit beim Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch».
Das Wettkochen findet bereits zum 21. Mal statt. Medienmitteilung

LCDJ Wettbewerb007 2223001 Banner Brueckenbauer 300x250

Es würde den CCCB freuen, wenn einige junge Talente vom Cercle Kollegen gefördert werden. 

 

 100. Jahresversammlung ist auch schon wieder Geschichte...hier findest Du Impressionen

Auch das Gala-Dinner war ein voller Erfolg...hier noch Bilder zum in Erinnerungen schwelgen...

 

Einige Links zu Presseberichten: Hotel-Gastronomie Zeitung, Jungfrau Zeitung, Baerntoday, Telebaern Talk täglich