Neuigkeiten aus der Welt des Cercles
CCCB 100m Buffet
Der Anlass war ein voller Erfolg, ein paar Impressionen sind hier zu finden.
Workshop Bakels
Einladung zum Workshop zum Thema "Bakels Genussideen für die Gemeinschaftsgastronomie".
Der Kinderkochkurs war ein voller Erfolg!
In zwei Gruppen, Morgens und Nachmittags durften total 37 Kinder 1/1 mit einem CCCB Kochprofi kochen...Tips und Tricks lernen und das gekochte gerniessen!
Für eine gute Stimmung sorgte unsere Promimoderatorin und zweifache Mutter Nicole Berchthold.
Das schönste an diesem coolen Event waren die leuchtenden Kinderaugen... hier die Fotos und Schnappschüsse unseres Koch Nachwuchses... Vormittag & Nachmittag
Siegfried Schaber verstorben
Die nationale und internationale Köchefamilie trauert um Siegfried Schaber, der am 14. Juli 2023 im Alter von 88 Jahren verstarb, wie seine Familie am 19. Juli mitteilte. Nachruf mit allen Infos zur Person auf der Seite des VKD.
CCCB an der BEA
Die BEA mit dem CCCB war ein voller Erfolg. Einige Bilder sind auf unserer Webseite und den Sozialen Medien publiziert.
Hier noch die Presseberichte zum 100 Jahr CCCB Jubiläum.
101 Jahre CCCB
Unsere Mitgliederversammlung am Gründungstag am 5. April im Bierhübeli zum Thema "Kochberuf in den letzten 100 Jahren" war sehr gut besucht. Danke an Erhard Gall und Christian Iseli für Ihren Beitrag. Einige Impressionen sind wie immer in der Gallery zu sehen.
SVG Trophy
CCCB Mitglied Nathalie Haenni (Mitte) hat zusammen mit Ihrem Senevita Team Sandro Koch und Jasmin Ritter die SVG Trophy gewonnen.
Nachwuchstag des CCCB im Casino Bern
Die Referenten Andre Bernard, Andreas Caminada, Linda Fäh, Yvo Adam und Marco Mehr
Mehr Bilder zu diesem fantastischen Anlass im Zeichen unseres Nachwuchs hier...
CCCB Neumitglieder 2023
Ronald Connelly
Christoph Schär
Falk Fleischhauer
Thierry Fuhrer
Donatello Semeraro
Reto Luginbühl
Rolf Knecht
Thomas Schleusser
Jürgen Sempach
Peter Tschannen
Kochkunst der 5 Sterne Gastronomie
Zu Gast im Hotel Seepark in Thun bei Anja Bühler. Bilder
Finale Bocuse d'Or
Der CCCB gratuliert Christoph Hunziker und Celine Maier zur Top Leistung auf sehr hohem Niveau in Lyon!
Sie erreichen den sehr guten 10. Platz. Rangliste
Christoph Hunziker wurde in Lyon vom CCCB Fanclub unterstützt. Jury Mitglied Mario Garcia, Coach & CCCB Mitglied Dominic Bucher, Schweizer Kandidat & CCCB Mitglied Christoph Hunziker, Commis Celine Maier
Kochkunst der letzten 150 Jahre
Zu Gast im goldenen Löwen in Langnau bei CCCB Mitglied Beat Soltermann.
Hansjörg Werdenberg gab uns einen sehr eindrücklichen Überblick der schweizer Kochkunst in den letzten 150 Jahern.
Hier noch einige Bilder und die Präsentation
Das CCCB Team ist Vize-Weltmeister!
Der Cercle ist stolz und gratuliert dem Culinary Team zur Goldmedallie am Culinary World Cup in Luxemburg. Einige Impression hier und hier.
Sensationeller Erfolge der Schweizer an der Weltmeisterschaft in Luxemburg!
Die Schweizer Kochnationalmannschaft ist Weltmeister! Das CCCB Team ist Vize-Weltmeister hinter dem Team des CCCL. Bericht der Hotellerie + Gastronomie Zeitung.
Bist du ein junges Kochtalent und suchst den besonderen Kick für deine Gastrokarriere? Dann mach mit beim Kochwettbewerb «La Cuisine des Jeunes» von «Schweizer Fleisch».
Das Wettkochen findet bereits zum 21. Mal statt. Medienmitteilung
Es würde den CCCB freuen, wenn einige junge Talente vom Cercle Kollegen gefördert werden.
100. Jahresversammlung ist auch schon wieder Geschichte...hier findest Du Impressionen
Auch das Gala-Dinner war ein voller Erfolg...hier noch Bilder zum in Erinnerungen schwelgen...
Einige Links zu Presseberichten: Hotel-Gastronomie Zeitung, Jungfrau Zeitung, Baerntoday, Telebaern Talk täglich