Erfolge von Berufskollegen

 

Herzliche Gratulation zum Küchenchef/HFP!

Der CCCB ist stolz auf seine Mitglieder und gratuliert zu den erfolgreichen Abschlüssen:

Jakob Christian

Christian Jakob, Küchenchef/HFP

Staehli Florian

Florian Stähli,  Küchenchef/HFP

Strausack Thomas

Thomas Strausak,  Küchenchef/HFP

Stalder Remo

Remo Stalder, Leiter Gemeinschaftsgastronomie/HFP

DER NEUE GOLDENE KOCH HEISST…

Vor über 1‘200 geladenen Entscheidungsträger aus der Hotellerie und Gastronomie gewann Filipe Fonseca Pinheiro, Restaurant de l'Hôtel de Ville in Crissier, das Finale des Goldenen Kochs 2015. Der neue Meisterkoch wird nun an der Tour Culinaire Suisse teilnehmen und sein Siegermenü in ausgewählten Betrieben in der ganzen Schweiz präsentieren. Mehr

1. Platz Filipe Fonseca Pinheiro, Restaurant de l'Hôtel de Ville, Crissier

2. Platz Corinne Roth, Restaurant Panorama, Steffisburg

3. Platz Christoph Hunziker (CCCB Mitglied), Schüpbärg-Beizli in Schüpfen

Bester Commis Steven Duss ( Sohn von CCCB Mitglied Roger Duss)

Publikumspreis Corinne Roth

Bocuce d'or Finale 2015:

Bocuse

Das grosse Finale vom Bocuse d'or gewinnt Norwegen vor der USA und Schweden. Die Schweiz vertretten durch CCCB Mitglied Christoph Hunziker ereichte den 16.Platz. Hier mehr zum Bocuse d'orArtikel der Berner Zeitung.

Wir gratulieren CCCB Mitglied Christoph Hunziker !

 

Bocuse europe chunziker

Christoph Hunziker qualifizierte sich am 8. Mai 2014 in Stockholm für die  Schweiz zum Bocuse d'Or 2015 in Lyon !

Im Europa Final erreichte Christoph den 12. Rang mit 881 von 1400 Punkten.
Auf dem Bild Team Captain Franck Giovannini, Coach Armin Fuchs (CCCB Mitglied), Commis Lucie Hostettler und Christoph Hunziker. Der Cercle ist stolz auf sein Mitglied !!!

Bild: Matthias Nold

Die zwölf Besten in Stockholm vertreten Europa am Bocuse d'Or in Lyon:

1

Schweden

Tommy Myllymaki

Restaurant Sjon

2

Dänemark

Kenneth Hansen

Svinkløv Badehotel

3

Norwegen

Ørjan Johannessen

Bekkjarvik Gjestgiveri

4

Frankreich

Nicolas Davouze

Château Saint-Martin & Spa

5

Finnland

Matti Jämsen

G. W. Sundmans

6

Grossbritannien

Adam Bennett

The Cross In Kenilworth

7

Island

Sigurdur Helgason

Restaurant Grillid Radissonblu Hotel

8

Estland

Dmitri Haljukov

Premiere Cru Oy, Restaurant Cru

9

Ungarn

Gábor Molnar

Geisel Privathotel Munich Hotel Excelsior

10

Deutschland

Christian Krüger

Restaurant Axt

11

Holland

Jan Smink

Kwartier Noord

12

Schweiz

Christoph Hunziker

Restaurant Schärmehof

 

Swiss Skills 2014

Steven Duss, Sohn von CCCB Mitglied Roger Duss hat in Bern die Swiss Skills 2014 gewonnen und wird 2015 in São Paulo die Schweiz an den World Skills vertreten. Betreut wurde er am Wettbewerb von CCCB Mitglied Domingo S. Domingo von seinem aktuellen Betrieb Mille Sens, gelernt hat Steven bei Martin Thommen im CCCB Betrieb Bären Utzenstorf. Bild: Adrian Moser/newsnetz

Riesen Thomas

Der CCCB gratuliert Thomas Riesen zur bestandenen Prüfung zum eidg. dipl. Berufsschullehrer!

 

CCCB